Geburtstagskinder

75. Geburtstag gefeiert

Am 21.01. feierte unser langjähriges Mitglied, der Josef Resch seinen 75. Geburtstag. Unser Ehrenvorstand, Jobst Anton, besuchte den Jubilar.

70. Geburtstag gefeiert

Unser langjähriges Mitglied Gisela Salzberger feierte Ihren 70. Geburtstag und wurde von unserem Ehrenvorstand Anton Jobst besucht.

Pasqualina Kaisser feiert

50. Geburtstag Unser Mitglied feierte Ihren 50. Geburtstag und unsere Schriftführerin Christiane Hochreiter besuchte die junge Jubilarin zum Sektfrühstück.

Ehrenmitglied wird 75.

Hans Salhofer wurde 75. Unser Ehrenmitglied Hans Salhofer wurde 75 Jahre und unser Ehrenvorstand Anton Jobst besuchte ihn. Hans wir wünschen Dir alles Gute zum Geburtstag und vor allem Gesundheit.

70. Geburtstag von Anton Pointner

Unser langjähriges Mitglied und aktiver TT-ler wurde an seinem 70. Geburtstag vom Ehrenvorstand Anton Jobst besucht und ein Geschenkskorb überreicht.

50. Geburtstag v. Bernhard Bruckhuber

Den 50. Geburtstag feierte Bernhard Bruckhuber und wurde von unserer Schriftführerin Michaela Jenkel besucht.

Rosmarie feiert Ihren 60. Geburtstag

Unser langjähriges Mitglied Rosmarie Zieglgänsberger feierte Ihren 60. Geburtstag und wurde von unserem 3. Vorstand Conny Hanse und unserer Jugendleiterin Tanja Müller besucht.

Salzberger Franz feiert 70.

Unser langjähriges Mitglied feiert seinen 70. Geburtstag und wurde von unserem Ehrenvorstand Anton Jobst besucht.

70. Geburtstag von Irene Schoob

Zum 70. Geburtstag von Irene Schoob überbrachte unser 3. Vorstand Conny Hanse die besten Glückwünsche und Blümchen.

Damenbesuch beim Geburtstagskind

Claudia Zellhuber feierte am 13.09. Ihren 50. Geburtstag und wurde von unserem dritten Vorstand Cornelia Hanse und Christiane Hochreiter besucht. Mit einer Flasche Champagner wurde auf den Geburtstag der jungen Jubilarin angestossen und gefeiert.

Wölfl Felix ist 75.

75. Jahre jung Unser Felix feierte seinen 75. Geburtstag und unsere Schriftführerin Michaela Jenkel und der 2. Vorstand Stephan Lang (war Fotograf) besuchten den Jubilar.

Schmidt Marianne wird 70

Zum 70. Geburtstag von Marianne Schmidt kamen gleich zwei Gratulanten, zum einen Marianne Hochreiter als Seniorengymnastikleiterin und unser 3. Vorstand Conny Hanse und überbrachten Glückwünsche und Blümchen.

Liebhart Peter feiert seinen 60.

Unser langjähriges Mitglied, Peter Liebhart, feierte seinen 60. Geburtstag und unser Kassier Martin Gallhauser überbrachte dem jungen Jubilar ein Geschenk vom Sportverein.

Aigner Mane wird 50.

Unser jahreslanges Mitglied und neuer offizieller Schiedsrichter des Sportverein wurde 50 Jahre jung und wurde vom 2. Vorstand Stephan Lang besucht.

Meier Rudolf wird 80.

80. Geburtstag Unser Schriftführer Selmaier Andreas besuchte anlässlich seines 80. Geburtstag unser langjähriges Mitglied Rudolf Meier und gratulierte ihm recht herzlich.

60. Geburtstag Rudi Jobst

60. Geburtstag Unseren Rudi "Judy" Jobst gratulierte unser 2. Vorstand Stephan am 08.04.2016 zu seinem 60. Geburtstag.

60. Geburtstag Gabi Wilfling

06.04.2016 Von der Abteilung Stockschützen feierte Gabi Wilfling ihren 60. Geburtstag und der 1. Vorstand ließ es sich nicht nehmen und besuchte das Geburtstagskind.

Unser 3. Vorstand wird junge 50.

24.03.2016 Die Vorstandskollegen besuchten am Jubiliäumstag unser Conny Hanse und gratulierten zum 50. Geburtstag. Der 1. Vorstand Martin Herrmann, der 2. Vorstand Stephan Lang (nicht mehr im Bild), unser Schriftführer Andy Selmaier und unsere Jugendleiterin Tanja Müller stießen gemeinsam mit einem Gläschen Sekt an.

70. Jahre jung

Unsere Marianne wurde 70. Unsere Marianne feierte am 09.02.2016 Ihren Geburtstag und die Vorstandschaft (Selmaier Andi und M. Herrmann) besuchten die "Mariann" gerne. Sie ist seit über 40 Jahren im Verein aktiv und aus unseren Reihen nicht wegzudenken.

50. Geburtstag Achim Hofmann

Achim Hofmann Unsere Jugendleiterin Tanja Müller gratulierte zum 50. Geburtstag.

Geburtstagkinder - Wir gratulieren recht herzlich !!

01.02.2016

75. Geburtstag von Helmut Watzenberger

Am Montag besuchte unser 2. Vorstand Stephan Lang unseren Jubliar Helmut Watzenberger zum 75. Geburtstag   mehr

20.11.2015