Zurück zur Übersicht

28.05.2017

1 Punkt bleibt zuhause

TSV 66 Polling - TSV Taufkirchen 2 : 2
Unsere Mannschaft erwischte einen schlechten Start. Schon nach 6 Minuten konnte ein Taufkirchner unserer Abwehr nach einem Zuspiel aus dem Mittelfeld enteilen und schob zum 0:1 ein. Knapp eine Viertelstunde später konnte Maschke allerdings mit einem platzierten Schuss den Ausgleich zum 1:1 wiederherstellen. Aus einer Standardsituation entstand das 1:2 für Taufkirchen: Auch hier sorgte ein platzierter Schuss an der Mauer vorbei flach ins rechte Eck für den Spielstand, der sich zur Pause nicht mehr änderte. Nach dem Seitenwechsel verlief das Spiel auf beiden Seiten relativ ruhig. Schöne Spielzüge konnte keine der beiden Mannschaften in Tore umsetzen. Erst in der 60 Min. konnte sich Burgstaller gegen die gegnerische Abwehr durchsetzen und schob überlegt zum 2:2 Endstand ein.