Neuigkeiten

Feed

07.04.2017, 09:55

Missglückter Saisonauftakt

TSV 66 Polling - SV Bonbruck 1 : 5 Die ersten 20 Minuten des Spiel schien unsere Mannschaft noch im Winterschlaf. Die Bonbrucker wirbelten und erspielten sich eine Chance nach der anderen. So war es auch...   mehr

22.01.2017, 09:53

AH-Landkreismeisterschaft

AH Polling – SV Aschau 1: 1 as Turnier fing ganz gut an. Gegen den letztjährigen Lankreishallenmeister spielte unsere Mannschaft unentschieden. Nach ca. 2 Minuten ging Aschau erwartungsgemäß in Führung. Im...   mehr

10.01.2017, 09:52

6. Pollinger Hallenmeisterschaft

AH Polling – ESV Grünbach 0 : 1 Das erste Spiel war sehr ausgeglichen und es gab Chancen auf beiden Seiten. Es war eigentlich ein typisches 0:0 Spiel, aber 15 Sekunden vor Schluss erzielten die Grünbacher...   mehr

12.10.2016, 09:51

Ladehemmung bei der AH

TV Altötting - TSV 66 Polling 3 : 1 Nachdem in den vergangenen Jahren unsere Mannschaft zum Teil deftige Niederlagen kassierte, war es dieses Mal so richtig knapp. Unsere Mannschaft zeigte ein gutes Spiel...   mehr